News extern Detail

Beginn:

Ende:

Thema:

Hands-On mit Jugendlichen vom Lilienberg: Entfernen von Neophyten in den Wälder von Affoltern

Wer:

Mitglieder RC Zürich-City, Partner/innen und Familienmitglieder

Leitung:

Marianne Hopsch

Detailinformationen am Frühstück 25.4.2019 durch Marianne Hopsch

Wie schon im Vorjahr gestalten wir auch in diesem Jahr wieder etwas mit den Jugendlichen des MNA Lilienberg. Bringt bitte Eure Partner, Kinder, Freunde, Freunde der Kinder und jede Euch bekannte Hand, die zupacken kann mit zu unserem Hands on in Affoltern am Albis.

Im MNA Lilienberg (Mineurs non accompagnés MNA) sind Kinder und Jugendliche bis zum achtzehnten Lebensjahr untergebracht, die allein, also ohne Eltern oder der Obhut durch eine erwachsene Person aus ihrem Herkunftsland in die Schweiz gekommen sind.

Weitere Details zum MNA-Lilienberg:

Opens external link in new windowwww.stadt-zuerich.ch/aoz/de/index/sozialhilfe/mna/lilienberg.html