Wer wir sind

Unsere Mitglieder kommen aus den verschiedensten Bereichen und haben unterschiedlichste Berufe. Sie leben oder arbeiten in Zürich. Hauptsächlich sind die Mitglieder Unternehmer/innen und Führungskräfte aus den vielfältigen Branchen der Zürcher Wirtschaft und der Verwaltung.

Der Altersdurchschnitt liegt eher tief und der Anteil weiblicher Mitglieder ist mit rund einem Drittel relativ hoch.

Jahresmotto 2017/18 Rotary Internat.

Rotary ZH City FerienSpass 2017

Auch 2017 bieten wir in der 2. Herbst- ferienwoche, vom 16.-20. Oktober, unseren FerienSpass für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren an, eine kostenlose, von Mitgliedern organisierte und begleitete Ferienwoche.
Initiates file download [Programm]

Dreikönigskuchen-Verkauf
Am 5. und 6. Januar 2017 fand der traditionelle Dreikönigskuchen-Verkauf an der Bahnhofstrasse vor dem Hotel St. Gotthard statt. Der Erlös fliesst zu 100% in gemeinnützige Projekte. Die Dreikönigskuchen konnten auch zur Anlieferung vorausbestellt werden.

HANDS ON MNA Lilienberg
Am Samstag, 6. Mai 2017, führten wir bereits zum zweiten Mal ein Hands on mit den Jugendlichen vom MNA Lilienberg in Affoltern am Albis durch. Gemeinsam mit den Jugendlichen gestaltetenn wir dieses Mal etwas auf dem Gelände des Hauses.
Opens external link in new windowHands On

...und das sagt die  Initiates file downloadPresse

16.09.2017 11:30 Kat: Events, News

5 Jahre RCZC - Sonnenberg